Услуги электроизмерительной лаборатории

Электроизмерения и испытания электрооборудования подразделяются:
• Приемосдаточные. Выполняются в соответствии с требованиями Главы 1.8 Правил устройств электроустановок (ПУЭ) для вновь вводимых в эксплуатацию объектов.
• Эксплуатационные. Выполняются в соответствии с требованиями Приложения №1 Правил технической эксплуатации потребителей (ПТЭЭП) в период эксплуатации электрохозяйства. Конкретные сроки (периодичность) испытаний и измерений в данном случае устанавливаются лицом, ответственным за электрохозяйство, на основе норм ПТЭЭП .
Наша компания «ТЭН Инжиниринг» предлагает услуги выполнения пуско-наладочных работ, приемосдаточных и эксплуатационных измерений (испытаний). В нашем распоряжении имеется собственная аттестованная электроизмерительная лаборатория. ( Свидетельство №ПТ-213/13 ДП «Укрметртестстандарт» об аттестации лаборатории)
Наиболее типичные для наших работ следующие измерения и испытания:
* измерения сопротивления изоляции;
* измерения сопротивления заземляющих устройств;
* измерения переходного сопротивления между заземлителями и заземленными устройствами;
* измерение сопротивления петли Фаза-ноль;
* проверка действия расцепителей автоматитических выключателей и устройств защитного отключения;
* испытания устройств автоматического ввода резерва;
* поиск повреждений и неисправностей нагревательных кабелей;
* другие виды измерений и испытаний в соответствии с нормами, ГОСТами, техническими условиями, регламентами изготовителей оборудования
Все измерения и испытания оформляются в виде протоколов и технических отчетов.
Мы выполняем пуско-наладочные, приемосдаточные работы, и эксплуатационные измерения (испытания) на относительно больших объектах и на загородных коттеджах , в городских квартирах.
Взаимовыгодное сотрудничество с нашими Заказчиками – основа и правило нашего бизнеса. Мы открыты для партнерских отношений и готовы максимально удовлетворить Ваши индивидуальные требования.